Kita Ausstatter

Kindern beim Entdecken der Welt Hilfestellung zu geben, ist eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe. Pädagogisches Know How, Kreativität und Intuition sind dabei wesentliche Eigenschaften, die Sie als Erzieherin mitbringen und Sie werden von einer Vielzahl an Spielmaterialien und Büchern unterstützt.

Doch die Fülle an Angeboten ist riesig, die Zeit, sich über Neuigkeiten zu informieren, begrenzt und die vorhandenen Mittel zur Beschaffung knapp.

Unsere MitarbeiterInnen sind daher ständig auf der Suche nach neuen Trends, günstigen Preisen und qualitativ hochwertigen Waren, um sie Ihnen vorzustellen. Ihr Vorteil ist unsere jahrelange Erfahrung in der pädagogischen Arbeit und im Spielwarenbereich sowie unsere persönliche Beratung vor Ort.

Als regionaler Anbieter sind wir somit näher, günstiger und flexibler als große Katalogversandhäuser und bieten Ihnen ein ausgewähltes Sortiment für Ihre tägliche Arbeit in Krabbelgruppen, Kindertagesstätten und ähnlichen Einrichtungen.

Gerne stellen wir uns in einem persönlichen Gepräch vor.

Haydnstrasse 15

Fax: Tel: 0761-766 87 121